Воздушный шар

Евгения Покровская
На шаре воздушном мечтаю летать,
Смотреть с высока на водную гладь,
Без страха в глазах парить в облаках,
Но всё пока это оставлю в мечтах!)))
Уж очень боюсь я высоты,
С собой надо брать запасные …….!)))


Фото Евгении Покровской