Лесные дары

Елена Чорная
Мы сегодня по лесу гуляли,
Наслаждаясь красою дубрав.
Для себя вновь и вновь отмечали,
Как же добр лес и как величав!

Благодать на душе и усладу
Ощутили, бродя средь берёз.
И бидончики ягод в награду
Каждый с радостью из лесу нёс.

Возвращались домой мы с дарами,
Попрощавшись с красою дубрав.
Унося пять корзинок с грибами
И букеты лекарственных трав.