Елене

Ольга Сафронова Таганрог
Ночью осенней зябко…
Вниз, на землю, украдкой
Жёлтые листья клёна
Падали удивлённо.

Сквозь кисею тумана
Всё им казалось странным:
В тёмных пустых аллеях
Утро так смутно тлеет.

Жёлтую «лапу» клёна –
Брошу тебе в ладони!
Если душа улыбнётся –
Выглянет солнце!