Утка вывела утят...

Владимир Морозов 14
Утка вывела утят-
Пушистые комочки,
Они о чем-то говорят-
Крякают тихонечко.

Все, чему их мама учит,
Слушают внимательно:
«Эту травку можно кушать,
А эту нежелательно.

И не бойтесь лягушат-
Вот соседи шумные,
Им бы день и ночь кричать
Прибаутки с шутками».