27 окт. в ЦДРИ концерт памяти А. Г. Флярковского

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

Приглашаю вас на концерт памяти выдающегося русского композитора Александра Георгиевича Флярковского в ЦДРИ, в воскресенье, 27 октября.
Начало в 19.00.

Вы услышите не только музыку композитора, снискавшую ему огромную популярность, но и произведения, менее известные широкой публике, однако такие, какие он сам считал одними из самых главных в своём творчестве.
Билеты в кассе ЦДРИ (минимальное пожертвование на нужды ЦДРИ).
Все артисты выступают абсолютно благотворительно.

Афиша есть на ФБ.
Позже, после сжатия, появится и в этой публикации.