У моей осени...

Макс Лонгрин
У моей осени холодные ладошки.
У моей осени зелёные глаза.
Походка от бедра,
Характер, как у кошки,
Ты осень золотая - рыжая лиса!

Ну, так давай, моя подружка, потанцуем!
Прими любимая меня в свой хоровод!
Мы удивим с тобою всех весёлым сабантуем,
А целоваться убежим за поворот.

Ах, осень, осень - рыжая подруга!
Ты мне давно уже родная, как сестра.
Без слов, красавица, мы узнаём друг друга,
И вместе греемся у твоего костра.

Вчера зима тактично намекнула:
"Окончен бал ваш,
Скоро выход мой..."
И моя осень загрустила,
Украдкою вздохнула,
Мне на прощанье помахав рукой.