Неяркий осенний вечер

Julka Bro
Неяркий осенний вечер.
Планета летит в пространстве,
неведомому навстречу.

Не верь мне, что жизнь проходит.
Земля раскрывает зонтик
полночный на небосводе.
А солнце сжигает гелий.
А мы подобрали вечность,
В ладонях вертя без цели.

А устрицы ждут заката,
Подсолнухи ждут восхода,
И тень полуночной мяты
проходит по небосводу.