кариатида

Албаюн
она пришла из Атлантиды
путём телепортации,
краше нет кариатиды
в Российской Федерации.
зову её кариатида,
красота античная,
рядом с ней Лоллобриджида
просто симпатичная.
на меня таят обиду
мужики влюблённые,
ты украл кариатиду! -
плачут обделённые.
мужики! побойтесь бога!
вам с такой не справиться!
от мужчины хочет много
античная красавица.
всё в руках кариатиды,
достаёт отваги ей
посылать вокруг флюиды,
заниматься магией...

...ты моя кариатида,
красота нетленная,
для знакомых просто Лида,
для меня - Вселенная!