И снова о любви

Калина Белая
Мне так приятно видеть тебя,
Твои сияющие глаза,
Они как звёзды на ночном небе,
И моя маленькая звезда
Рядом, прилепилась к тебе
И не хочет отойти ни на шаг.
Мне так хорошо с тобой,
Мой сияющий ангел!
Если бы не расстояние...
Но я всегда чувствую тебя.