Уверенность

Галина Карпун
Анна Ахматова

БЕЛОЙ НОЧЬЮ

Ах, дверь не запирала я,
Не зажигала свеч,
Не знаешь, как усталая,
Я не решалась лечь.

Смотреть, как гаснут полночью
В заветном мраке хвой,
Пьянея звуком голоса,
Похожего на твой.

И знать, что всё потеряно,
Что жизнь-проклятый ад!
О. я была уверена,
Что ты придёшь назад.



         Уверенность

О женщины, сплошные чувства.
А где же разум?