Участникам контртеррористических операций

Дмитрий Обелов
На днях накрыли дом игорный,
Где пустошат гостям карманы…
Теперь грудь полнит воздух горный,
Прохладой обдадут туманы
И руки тяготит «Калаш»,
Быть может—скоро бой жестокий!
Сейчас с возлюбленной шалаш
На малой Родине далекой…


И дома возвращенья ждут,
Война ж не делает поблажки
Коварно спрятаны «растяжки»
И, может вражеский редут
Замаскирован в том ауле,
Но терроризма злой акуле
Вы обломаете клыки,
Как встарь каленые штыки
Пронзали яростного змея,--
Так вы встаете, не робея,
За ближнего, Святую Русь!
Хотя пророчить не берусь,
Но возвратитесь всем составом,
Без нарушения Устава
Согреют горькие сто грамм
И двор родной, как чудный храм,
Вам распахнет свои объятья…
Работайте ж по полной, братья!!!


Дмитрий Обелов  2019 г.