Я родился в России

Василий Колготин
Я родился в России, самой многострадальной стране,
где трудом нищеты созидались основы богатства.
Где земные цари поклонялись, подчас, сатане,
а духовная власть уводила от Божьего Царства.

Но теперь я родился.
В России.
Я здесь, на Земле,
чтоб пройти этот Путь от нуля до заветной вершины:
от беспечного детства в глухом отдалённом селе,
до Владыки Земли, чтоб Писанья пророков свершились.

Пусть, пока что, живём в темноте, "без царя в голове".
Наш земной "Царь царей", до сих пор, остаётся на небе.
Но в назначенный срок обветшает и Новый Завет.
Он родится.
В России.
Быть может, родился намедни.

Не для маленькой секты.
Не только для русской земли.
Он придёт на планету для всей межпланетной системы.
Чтоб в Единое Царство свести все народы Земли...
От безумства спасти, всех, кто Душу свою просвистели.

Он родится.
В Природе.
На нашей планете родной.
Жаль, что голос Его недоумки услышат не сразу.
Как Единая Воля, Сознанье и сердце одно.
Не какой-то далёкий, а НАШ...,
Человеческий Разум.

август 1993 года -
11 января 2021 года

* - "Царь царей" - "Царь царствующих"...,
(Владыка) "Единый имеющий бессмертие,
Который обитает в неприступном Свете..."
( Новый Завет )