Нежной кистью на холсте

Шмелёва Наталья
Мнится...в белом тумане...шаги, силуэты размытые,
Словно облачный сумрак мои застилает глаза,
Для холста подбираю тона и цвета на  палитре я,
Охра, ультрамарин, тут маджента, а там бирюза...

Ощущения - в красках, туман на картине лишь просинью,
В плавных линиях тихо возник из лучей силуэт...
Проступает сквозь дымку неслышною тёплою осенью
Нарисованный нежною кистью туманный сонет...

25.10.2019