Публикация рецензии на стихи

Алла Захарова 2
Бориса Валовика

На глаза налетевшая грусть
http://www.stihi.ru/2019/10/24/314


Стало горьким мое одиночество,
И не юное оно  имеет отчество.
А в окно заглянула, окна горят
Тоскливый кинула взгляд.


А вчера захожу в свой подъезд
Висит объявление, глупый наезд
-Играю на  картах Таро гадаю
-Любой судьбе помогу и  узнаю

 Такие люди на бедах обогащаются
 Среди них обманщики попадаются
 одиночество мое живет подо мной
 Как ЕМУ сказать, мой родной

А дождь капает омывает  беду,
Как сказать,  что тебя я жду.
Все сделаю для нашего счастья,
Вместе преодолеем ненастья.

Скрестим вместе два зонта
Дождик осенний идет, ерунда
Дома ждет ужин и горячий чай
Я все приготовлю,выбирай