Напиши мне письмо!

Карина Быкова
Напиши мне письмо, жду его очень!
Будь уверен: я сильно нуждаюсь в тебе!
Вот бы вдвоём разделить дни и ночи,
Книги читать у камина, в тепле.

Если ты так одинок, как и я,
Что же медлишь, с сомненьями в споре?
Каждый зря упуская миг бытия,
Тот, где могли стать мы счастливы двое.

Напиши мне письмо, день встречи назначив!
Я хочу тебя видеть безумно снова!
В прошлом будет тоска, всё сегодня иначе.
Ты представь, как уютно вдвоём быть дома...