Любимым

Седой Странник 2
Рано утром, на рассвете,
Ярко- солнечной зари,
Ко мне милая припала,
Стих невестке напиши.

Напиши про наши чувства,
Чтобы сердце и душа,
В небе бабочкой порхали,
В славный праздник рождества.

Чтобы тучи не ходили,
Грозы были коротки,
Чтобы жизнь свою ценили,
В каждом проблеске мечты.

И в задумчивости прежней,
Заглянув любви в глаза,
Прошептал на ушко нежно,
Пусть все любят, как тебя.