Овечка на крылечке

Галина Анатольевна Мальцева
Под вечер садится овечка
На ма-а-ленькое крылечко,
Пьёт чай с чабрецом и малиной
И день вспоминает длинный:
Как шила она,
Как стирала,
Малину в саду собирала,
Как сладкую кашу варила,
Полы подметала и мыла.

Есть время теперь помечтать -
Часок в облаках полетать.