Каштан - загадка

Кабанчик
Гроздьями ежи висят
Сверху смотрят на ребят
Как на землю упадут
Так их тут же подберут

Их обычно в сентябре
Собирают во дворе
И затем кладут в карман
Что я загадал?..

(Каштан)

25/10/19