Попутчики

Гершман Игорь
Вокзал, купе по воле случая
Свели нас вместе – только ты и я.
Я уезжаю, ну а ты домой.
Пересеклись пути у нас с тобой.
Припев:
Мы для друг друга лишь попутчики,
Свели которых обстоятельства.
У каждого к душе есть ключики,
И есть, конечно, обязательства.

Ты говоришь о тех, кто ждет тебя,
А я о том, что у меня семья.
Чего не скажешь ты своим друзьям
Доверишь тем, кого не знаешь сам …
Припев:
Да потому что мы попутчики,
Свели которых обстоятельства.
У каждого к душе есть ключики,
И есть, конечно, обязательства.

Как хорошо с тобою нам вдвоём,
Хоть разговоры, вроде, ни о чём,
Но ты выходишь, а мой дальше путь.
В ответ: “Прощай, что было ты забудь!”
Припев:
Ведь мы с тобою лишь попутчики,
Свели которых обстоятельства.
У каждого к душе есть ключики,
И есть, конечно, обязательства.