Есть в нашем доме магазин, там покупаю не бензин..

Вадим Санкт-Петербургский
Есть в нашем доме магазин.
Там покупаю не бензин –
Горючее для тела.
И продавец, ну как факир,
Несёт свежайший мне кефир,
Творит благое дело!

Там женщин добрый коллектив –
Душа от счастия летит.
И, возвращаясь, снова,
К кефиру жаждет взять и сыр,
Чтоб на дому устроить пир,
Но жизнь, порой, сурова ...

Пусть поставщик не даст товар,
Имей терпенье, млад и стар,
Иди, не вешай носа!
Имей общенье с продавцом,
Держись, как прежде, молодцом.
Душа – цена вопроса!

26.10.19