Назначь мне встречу...

Людмила Макаровна
Назначь мне встречу,
И я выйду на балкон,
А ты серенадой,
Укрась мне вечер...
Ведь в этом ты силён.
Ты в ней расскажешь
Мне и о страсти... 
И о своей любви...
Тебе в награду,
Я, с вензелем, брошу,
Моим...платок...
Пусть поцелуй твой,
Меня не достанет...
Слишком балкон высок
И я не смогу остаться,
До утра, в твоих объятьях,
Но я ставлю будущему зарок:
Всё равно, у нас всё будет,
Близок час этот или далёк.