Черты

Игорь Миримир Тальков
Чертят черти нам черты,
Бог раздал лишь милоты
И куда бы не стремились,
Мы за тридевядь версты,
От творений самых добрых,
От естественных утех,
Что безгрешны при единстве,
Нет в единстве слова «грех».
Как бы всем остановиться
И задуматься на день -
Кем мы можем становиться
Подруживши Свет и Тень.
И отсеяв ложный смысл,
Обрести здесь общий Дом.
Люд, не так уж углекисл,
Если пРаведь будет в нём.
И не жди пока начнут,
Начинай один.
Остальные подойдут,
Этот мир един.


;;;••• МирИмиР •••;;;