Про мечту...

Королева Алена
Я жертва не сбывавшейся мечты.
Она меня никак не отпускает.
Вцепилась за загривок, но увы,
Исполниться совсем не обещает.

Так крепко держит, прямо не уснуть
И не проснуться, не обдумать мудро.
Я без нее не отправляюсь в путь,
Не возвращаюсь без нее под утро.

Ну кто тебя придумал? Ну зачем
Я так не осторожно размечталась?
Мне мало было что ли тех проблем?
Еще одна с мечтою навязалась.

А говорили: «Вредно не мечтать».
Опять наврали, впрочем, как обычно.
Все хватит! Надоело мне страдать!
Отстань мечта! Ты слишком романтична!