Любовь чуть выше обычайности

Счастье Светлана
Любовь чуть выше обычайности.
Она - прекрасное в обычности.
Кристализуясь из случайностей,
закономерностей, привычностей,
уложится сосать под ложечкой,
под темечком взойдёт как семечко
иль в область горла рыбьей косточкой
вопьётся. Дай ей только времечко!
И ты, быть может, рад избавиться,
да только не разъединиться.
Поэтому, как та красавица:
прими как есть. Пусть слаще спится.