Пусть буду первой

Азалия Жуланова Ханина
  Ну да, смущаюсь, и даже трушу.
  Иду по парку, в глазах - мечта.
  Сама ему открыла душу,
  Он, в ответ, сказав мне *да*.

  Теперь волнуюсь, и смотрят люди,
  Пылают щёки, горят, как жар.
  Им что за дело? - и пусть не судят,
  Вон сколько мимо проходит пар.

  Пусть буду первой, и первой встречу,
  Ведь он не знает, что я боюсь?
  Не ошибиться бы только с речью,
  Слова забуду, или собьюсь...

  А можно просто без разговоров
  И улыбаться, молчать в ответ.
  Да был бы только для встречи повод,
  И только б он не сказал мне *нет*.
  ------------------------------------
  26 10 2019г

  Ларисочка Мерзлякова спела а капелла.