О, боль и мрак! Уже оставьте вы меня!

Татьяна Пустовалова
О, боль и мрак ! Уже оставьте вы меня !
А , вам - к "нему" : это - "его" теперь -
     "подарок" .
Ну , уходите ! И "его" собой дразня ,
Вы покажите , как огонь - ГРЕХА ,
     бывает - жарок !

     Август. 2013 г.