Конец

Джулия Мэйби
всегда давал себе я установку -
люби только себя.
но вот решил сделать обновку -
и полюбил тебя.

я счастлив был с тобою
я снова начал жить.
а ты решила: - может, скрою,
что я ни раз смогла душой и телом изменить.

я отдавал всего себя,
мне было сложно, непривычно.
не думал я, что это зря,
но получилось как обычно.

я письма все твои прочёл,
как ты клялась в любви другому.
собрал все вещи и ушёл,
как будто был готов к такому.

и зла я вовсе не держу,
я не разбит, не цел.
тебя ни сколь я не сужу,
таков был наш удел.
 
я снова запретил себе любить,
я разом позабыл все человеческие чувства.
я смог тебя за всё простить,
 
не возвращайся только.