мой пушкин - 5725

Август Май
мой пушкин
07:13
Публикация номер 5725

я так неважно помню творчество классика,
что жду от знатоков упреков и презренья;
и оправдание такое - моя поэтическая пластика,
оправдывающая недостатки моего поэтического зрения,
подобна ощущению руки здорового  человека -
её и видишь, и ощущаешь, и пользуешься ей -
прищемишь пальчик - рядом многотомника аптека -
воспользуешься - отойдёт - и снова добро-вечно-разумное сей -
своей отчетливой, но конструктивно-анатомически и физиологически не ведомой рукой -
поэтому поэтом понимаюший себя - не Пушкин, я, я - другой.

       26 октября 2019 года примерно 07:22

***