Эйфория на саммите в Сочи

Провокация Лёгкая
Путин простил Африканским странам
Двадцать миллиардов долларов долгов.

На саммите в Сочи - те страшно рады -
Снова нашли дураков!

Брежнев с ними любил взасос целоваться,
Сейчас впору с ними, опять обниматься!

За моральный ущерб, нам пора заплатить,
Пенсионеров - ровесников хватит гнобить!