Не присылай за мной такси...

Лидия Швец
Прошу, не присылай за мной такси.
Какими б обстоятельства ни были,
Я не хочу в чужом автомобиле
По городу родному колесить.

Покинутый однажды и навек,
Он будет с укоризной отражаться
В моих глазах... и не к кому прижаться,
А впереди сидящий человек

Не скажет мне, как долго он скучал
И как ему тепло от нашей встречи...
Я буду молча плакать в этот вечер
В чужом такси.
Раз ты его прислал.