Когда мужчине пять и пять

Алевтина Мацонко
САША С ЮБИЛЕЕМ!!! 55 это здорово!!!!

Что можно мужчине еще пожелать,
Когда за спиной у него пять и пять?
Конечно здоровье и много удачи.
Пусть светлые дни и не будет иначе!

Пусть будет счастливым в своем он дому.
Жена и чтоб дочка ластились к нему.
Соседи, друзья,чтоб его уважали.
А недруги видя,от страха дрожали.

Прошу я у Бога пошли оживленье,
Пусть в творчестве будет сплошное везенье.
Стихи чтоб читались и видел народ
Поэт знаменитый меж ними живет.

Пусть сбудутся скоро все планы, желанья.
Такое пошлем мы судьбе указание.
Еще на душе вам немного покоя,
Случайности чтобы не беспокоят.

Пусть сбудется все,что для вас так любимо.
И счастье поселится,что необходимо.
Пусть весело будет в любимом дому.
А вы не давайте его никому.