Прощай, Персик...

Айро Исаев
      Куда ходил ты...что ты видел...
        Что внятно твоему уму...
      Кого любил...кого обидел...
         И стал печальным почему...


      Какие сроки нам даются,
         Как протекают быстро дни...
      Пусть в унисон сердца не бьются,
         Но чем-то связаны они...

      Да будет всё так в мире просто,
         Добро и зло - единый слом...
      И от рожденья до погоста
         Всё обернётся мирным сном...
 
    


   
..