НеЛиРиКа

Стеклянный Дым
Ни первый, ни второй -
нейтральное число…
освобождённый крик и онемевший Мунк…
Бери коньки, пойдём до девушки с веслом,
добро всем причиним и выкурим бамбук.
Девятый Дантов круг - театр без теней -
здесь вешалки для тел никто не отменял,
на каждого из нас найдётся свой косплей,
не мёрзни, отомри от мачты, капитан.
Кто раньше был никем - шифруется с нуля
и новый фаворит на галстуке закис,
а свита каждый день играет короля
и он выходит "ню" в который раз на бис.
Играйте, господа, покуда есть о чём,
не падайте лицом в сиреневый туман,
покуда парфюмер кайфует с палачом
и королеву шут в лото не проиграл.
Бери коньки, пойдём к Адаму в зимний сад,
зелёный виноград попробуем на вкус,
он, говорят, в раю ваяет снежных баб,
но девушка с веслом вне конкурса…
клянусь…