Не бросать слов на ветер

Виктор Ефремов 3
Кто любит, понимают в целом,
Ту участь, предназначенной судьбой,
Что в детстве рисовали мелом,
На асфальте солнце, дом родной.

Рисовали школу и те лица,
Что в первые дали всем понять -
Без знаний не строилась столица,
Образ жизненный не просто так создать.

Всем людям, преданных идеям
Что было, есть и будут, как всегда,
Слов на ветер не бросали, как затеи,
А превращали их в чудо - города.

Чтоб сказку на асфальте сделать былью,
Школу, дом и лица не забыть,
Рисунки наши не покрылись пылью,
Нам надо сильно верить и любить!

24.10.19 г.