Нестабильность

Павел Апидамский
Белое – чёрное,
           чёрное – белое;
время какое-то осатанелое!
За переменами в нём
              не угнаться,
видно, и с прошлым
      придётся расстаться;
с очень привычным,
            ещё из былого,
странно меняется
             жизни основа!
Странными, вижу,
         становятся нравы,
странно, мне
   пить предлагают отраву.
Мне говорят
      – успокойся, однако,
ты уж пожил,
     дай другим это благо,
дай им себя показать,
              если смогут,
сила и молодость
           в этом помогут!
Хочется верить,
       ну что же,  поверю,
если уйду,
     позже сверху проверю…
19.10.19.