Ну и погодка!

Наина Дианова
Ну и погода!Ну и погодка!
Опять обещает последняя сводка:
УРАГАНЫ, ДОЖДИ, НАВОДНЕНИЯ...
И сбывается ВСЁ БЕЗ СОМНЕНИЯ!
Природа бунтует,природа шалит:
Человечеству   СТАВИТ
С УГРОЗОЙ  на  ВИД! ...