Обладал...

Виктор Боковой4
Обладал солидным весом,
Вытирал чело рукой,-
Абсолютным был балбесом
В семилетке хуторской.

Семилетки нет в помине
На родимой стороне,
На руинах же поныне
Слухи ходят обо мне...

     26.10.2019.