Отшумел октябрь...

Надежда Бочарова 2
Отшумел октябрь
Золотом листа.
Почернели поля.
Нива пуста.

Бусы потускнели
На груди рябин.
Нет уж боле ярких
Красочных картин.

Небо опустилось.
Тучи всё темней.
Птицы улетели
С криком журавлей.

Нудный сеет дождик
За окном весь день.
В душу поселились
Грусть, хандра и лень.