У Христа от жизни есть ключи...

Виталий Мельник
           "Только разум мой еще не верит,
            Что пришли на землю холода.
            Осень за собой закрыла двери,
            Лужи - под узорной коркой льда".
                http://www.stihi.ru/2019/10/18/1757


Мы проходим испытанье веры:
- Верить Богу что ещё вернёт:
цвет пушистый на отростках вербы,
журавлей весенних дивный лёт...

Сказано: "И в день последний верьте!"
Чтобы верить - Ты проси! Стучи!
Обещал Бог, что откроет двери -
У Христа от жизни есть ключи...


«Был мертв, и се, жив во веки веков,
... и имею ключи ада [смерти, НМ], и смерти [гадеса, НМ]»
               
                (Откровение 1:18).