Октябрь порадует погодой

Эргар
Октябрь порадует погодой
и мандаринами Апсны.
Повремени  ещё полгода,
как раз дотянешь до весны.

Легко на круторогий месяц
(скажи, кому не по нутру?)
ведро живой воды повесить
и вёдро встретить поутру.

За летом снова будет осень
и  перелётной птицы крик,
затем – зима…

Да ну? Да брось ты!
Читай последний эпикриз.