На пути во ад...

Алексей Бинкевич
На пути во ад, к вратам ли рая
выяснилось, что конечен свет.
Эта аксиома, дорогая,
и для нас, пожалуй, не секрет.
Раньше мы того не замечали
и не знали, где зарыт наш клад.
Утолить бы все моя печали,
вот тогда и радость нас нашла б.
25. 10. 19