И для встречи тысяча причин...

Ирина Русина 4
Ты  один  и  я  одна   устала,
И  для  встречи  тысяча  причин,
Прошагали  мы  с  тобой  немало,
В   поиске   заветных   половин.

Сыплет   осень   жёлтою   листвою
В парке,  где  когда-то,  по весне,
Я с другим  и ты  совсем  с  другою...
Время   пролетело,  как  во  сне.

Молодость  на  тройке  ускакала,
Ты, увы, не  избежал  седин,
Да,  и  я  совсем  седою  стала,
Кто бы там  и  что  ни  говорил.

В  поисках  любви  и  идеала
Сколько  предстоит  ещё  вершин,
Только,  ты  один  и я  устала,
И  для  встречи  тысяча  причин.

                (25.10.2019)