Игрушка

Ника Вибор
Играть, не думая о времени,
Прожить миры и поколения,
Мечтать, восторженно, о многом,
И, в сущности, быть мини богом.

Лечить, лелеять, направлять,
Любить, ломать и исправлять,
Гулять, кормить и вместе спать -
Игрушка может другом стать.

Пообещать дружить навечно,
Надёжно, бережно, сердечно.
Везде и всюду вместе быть,
Друг - друга накрепко любить.

Игрушка обещанье сдержит -
Тебя всегда во всем поддержит,
Поможет протоптать дорожку.
Игра - не значит понарошку.

15.10.2019