Стань моей королевой!

Эдуард Скороходов
Я пишу не чернилами – жарким углём,
Что в груди моей прятался слева!
Я мечтаю давно быть твоим королём
И молю: стань моей королевой!

Сбрось оковы неверия, выйди с Луной
Прогуляться по берегу моря.
Ты узнаешь, как сладко бывает весной,
Если с сердцем влюблённым не спорить!

Но погибнет Любовь без живого тепла,
В письмах грустным оставшись напевом…
Лишь бы ты на свиданье однажды пришла
Со своим королём, королева…