Был живой, сейчас отпет...

Оксана Сонина
Во вселенной мы букашки,
Ну и что,что человек?
Наши во грехе рубашки,
Прожит зря текущий век.

Тьма съедает жадно души,
Сердце просит на обед.
Заложило напрочь уши,
Гвоздь,верёвка,табурет.

Мрачно мысли тяжелеют,
Не найдут никак просвет.
Руки с шеей посинеют,
Был живой,сейчас отпет.