Туман

Яна Арифова
Привет, любовь, у нас сейчас туманно,
Не видно крыш и окон у домов.
В тумане чувствую себя я странно,
Будто в облаке на тысячу шагов.

Я здесь острей намного ощущаю
То, как мне одиноко без тебя.
Мечтаю, чтоб обнял и понимаю,
Хочу я полностью отдать тебе себя.

В тумане представляю твои руки,
Твой нежный голос, запах твой, твой взгляд.
Но мне не избежать разлуки,
Ведь солнца лучики туман весь растворят.

          26.10.19 (потом когда-нибудь
                напишу, кому посвящено)