Раньше казалась прочной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Раньше казалась прочной
Наша семья, дружок...
Душу порвал мне в клочья...
То, что случилось, шок!

Выживу ли? Конечно!
В мире всему есть срок...
То, что любовь не вечна,
Лучший для нас урок!