Нашим Друзьям

Татьяна Гардер
Летят года. Мелькают, словно птицы...
И время льется бурным водопадом...
Но хочется порой остановиться,
И вынырнуть, и зацепиться взглядом.
Как все меняется! И люди, и предметы!
И чувствуешь себя чужим немного...
А молодость исчезнувшая, где ты?
В тумане белом скрытая дорога...
И что нас держит, служит маяками?
И почву под ногами ощущая,
Любимые друзья, вы всюду с нами,
Мы молодость друг другу возвращаем!