Ответ к загадке о Руси 441. Любовь по согласию

Александр Ясноокий
441. Любовь по согласию

Если любит парня вволю -
Он для девки милый Дроля.
Милку Федя, Глеб, Никитка, 
Называли встарь …….
Микитра - деревенские слова Дроля (любимый парень)
и Макитра (девушка)