Ответ к загадке о Руси 424. Старинная полка

Александр Ясноокий
424. Старинная полка

Не трельяж, не шкаф, не стенка,
Для посуды полка эта.
Ждет посуда свое блюдо,
А посуду ждет ………
Заблюдник – полка для посуды